меж жизнью и смерти дном

Караханов Ашот Эдуардович
Я врал ненадолго пока сомненье
было ещё со мной
во времени в коротком своём теченье
меж жизнью и смерти дном

было не только со мной сомненье
и, несомненно, со мной
при жизни и смерти одновременно
во времени и в одном.
24.04.16.