Грустное

Станислав Пестряков
Тебя не смог, увы, я смело повести
в твоих мечтаний море.
Но встретишь ты того, с кем будет по пути
тебе, и время смоет
все мысли обо мне, микробов неудач
и невезенья перхоть.
Пусть не гнетёт тебя дождя усталый плач.
Пусть повезёт тебе хоть.