Опять о себе забывать

Ронни Мэншфайнд
Опять о себе забывать,
Любоваться игрой мгновенья,
Влюбленным поэтом стать,
Признать в себе гения.

И боль от потери души,
Сквозняк пустоты на сердце,
Но камни в твоих руках
Приятным теплом холодят.

Кончаются вещие сны,
И слезы от солнца высохнут,
Разбившись о тишину
Угасшего выстрела.

Ты на дороге миров
И на перекрестке вечности,
Да так ли уж много грехов,
Если честность была права?

Какой болью полон их взгляд,
Как плачут их светлые лики,
И крылья свои сорвав,
Твой ангел молился.

Опять о себе забывая,
Разбиться о тошные крики
И весь этот мир прощая,
Признать себя не ошибкой.

Вернуться в объятья Отца
Побитой израненной тенью,
В грехе ненавидя себя,
В слезах прося исцеленья.
17.02.12.