Преступная мысль

Дигер Дигеров
Ты ходишь мимо каждый день,
Меня в упор не замечая!
А я любуюсь, старый пень,
При встрече взгляд лишь опуская!
Твоя фигурка - высший класс!
Твой вкус в одежде, самый лучший,
Твой взгляд сказал мне:"Не для вас!"
И я ушёл домой потухший.
Но разум обмануть нельзя,
Рисует он тебя доступной,
И я мечтаю про тебя,
И вижу мысль свою преступной!