***

Артём Михайлович Павлов
наблюдаю
перевоплощение демона в бодхисаттву
моему эдакому божеству уже 18
я с синькой бреду по дороге
в полном бреду
ломаю сигареты
курить плохо
ломаешь кости
любить плохо
а мне стыдно за прошлое
за каждую глупость
за каждую кареглазую
что хоть как-то похожа
молитвы перед сном слышишь?
да нихуя ты не слышишь.
сменить религию, падать на колени,
молиться другому и чтить,
но найти бы сначала такого Бога,
на которого не захотелось бы
подрочить