Жду

Екатерина Александровна Новак
Хочу я поскорее встретить
Тебя, мой милый и родной,
И ты не сможешь не заметить,
Как буду я нежна с тобой.

Я так тоскую без тебя,
Поэтому жду встречи скорой,
Жду, как в темнице ждут огня,
Жду, как немой ждет разговора.

Я долго так была одна,
Что я от этого устала,
Сейчас же встретила тебя,
И сразу жизнь счастливой стала.

Мой смысл жизни появился -
Им стал, конечно, только ты.
Как с неба ангел ты спустился,
Мои исполнив все мечты.

Осталось мне совсем немножко,
Ведь скоро встречу я тебя,
Взгляну в глаза я осторожно
И поцелую я любя...

03-04.05.2007