И прежними нам не стать

Захар Хабиров
И прежними нам не стать
И сколько бы не просил
Так сложно всё поменять
На это не хватит сил

Моменты прошедших дней
Останется лишь вспоминать
Попасть под свет фонарей
В которых нас не узнать

Запомнить короткий миг
И снова о нем мечтать
В дали мы услышим крик
Который нас будет искать

Бежать от назойливых глаз
И не отпуская рук
Оркестр нашей души
Играет божественный звук