берген

Надежда Малышкина
Город сегодня  - сплошная морока,
Дожди.
Тучи танцуют.  И  ливни  похожи на лес.
Почки  спешат  распуститься , совсем как юнцы,
А по утрам  слышны птичьи   бемоль и  диез.
Город  дождит, лихорадит  в предчувствии гроз,
Майские грозы, как грезы ,дерзки и  тревожны на слух.
Город  влюблен  в N –й раз   и целует    при встрече  весну,
И под  дождями танцует,  забыв, как всегда,  про зонты