Твои поцелуи

Захар Хабиров
Твои поцелуи
Не дают мне покоя
Теряю рассудок

Большая луна
Нас успокоит
В темном времени суток

А дальше по новой
В пылающей страсти
К тебе прикосаюсь

В тебе утону
В тебе захлебнусь
В тебе расстворяюсь