А на темной стороне луны жили люди

Лана Мурр
А на темной стороне луны жили люди.
Души светом озаряли им путь.
И никто из них не знал, что же будет,
Если сторону свою обогнуть.

И на светлой стороне жили люди,
Им не нужен был души своей свет.
Они верили, что жизнь всегда будет,
Им  не важен ни вопрос ни ответ.

И однажды повстречались свет с тенью,
С удивлением смотрели в глаза.
У одних душа горит, чтобы видеть,
У других, в душе - темнота.

Ничего друг другу люди не скажут,
Каждый будет жить у себя.
Если вдруг глаза мне откажут,
Пусть горит вовеки Душа! ©Lana Мурр