Сердце. 2

Олег Шарышев
У  меня
         большое  сердце –
Помещается  свободно
                в  этом  сердце
                Целый  Мир…

...Совершенный  и  правдивый,
Беспредельный  и  прекрасный,
Добрый,  искренний  и  чистый,
 - Мир,  в  котором  нету  зла!

Зло  ещё  не  уродилось,
Зло  ещё  не  укрепилось,
Зло  ещё  и  есть  Добро –
Так  казалось  мне  давно…

…В  этом  мире
                Совершенном
Без  остатка  уместились
Всевозможные  пространства
Всякомыслимых  времён
                не  имеющих  имён –
Всех  возможных-
                невозможных
Существующих  Миров!

Бесконечно- утопичных,
   Беспредельно-безграничных –
Тех  Миров,
                что  видит  Разум,
Охватив  их  все  и  сразу…
…Тех  Миров,  что  строит
                Разум,
Воссоздав  их  все  и  сразу!!
……………………………....

Значит,  в  сердце  том
                беспечном
Разместились  бесконечно
N- возможные  пространства
Всякомыслимых  времён
                не  имеющих  имён –
Беспредельные  Миры?!..

…Знаю  я  и  знаешь  ты –
       это  Сердце  беспредельно!