потерялись

Александр Нагорный 3
Я хочу чтобы ты рядом просыпалась
С детской ласковой улыбкой на губах
Где была ты  ?? Почему ты потерялась?
Так надолго в территориях ,мирах

Не встречались ! Почему то не встречались ,
Мы пытались планы строить о любви
С кем мы были? Почему мы потерялись ?
Разошлись с тобой как в море корабли

Все надежды словно волны разбивались
Об обиды , об обманы , ложь и зло
Но Весной случайно  , как то повстречались
Наконец то  нам с тобою повезло

Я хочу , чтобы ты рядом просыпалась
В волосах твоих тонуть  , как в ниве ржи
Где мы были?? Почему мы потерялись
Так надолго ты любимая скажи

Я хочу чтобы ты рядом просыпалась
Видят боги , очень этого хочу
И вдвоём с тобою встретить нашу старость
Я нашёл тебя !! Теперь не отпущу


А. Нагорный 25 апреля 2016 г