А ты знаешь, кто смотрит в глаза твои?

Алиса Вербер Захари
А ты знаешь, кто смотрит в глаза твои,
Кто не может улыбки сдержать и слез,
И когда ты проходишь мимо нее
Улыбается мило, но всерьез?

Кто приходит на помощь, не выждав секунд;
Кто эмоций своих никогда не скрывает?
А ты смотришь ей вслед, оборвав разговор
И она чувств твоих никогда не узнает.