Эх муза

Дигер Дигеров
Эх муза! Ты поэта загубила!
Твой меткий выстрел угодил в лицо.
И вдруг улыбка счастья исказилась,
Теперь мне остаётся лишь одно.
Пусть не понять вам строчек странных,
А так же смысла нету грамма в них,
Зато сто тысяч мыслей гениальных
Помогут написать ещё триптих.
О! Небо! Дай мне сил писать умело,
Дай мысли мне в поэму положить!
Но что то как то пишется не смело,
Придётся видно снова  пить.
Залью глаза божественной росою,
И может разгляжу я сквозь туман,
То, для кого возможно яму рою,
Лишь предложив опустошить стакан.
Не обижайся! Как поэт поэту
Открою тайну, водка это зло.
Там гениальности в помине нету,
Писать под кайфом - время то прошло!

Написано 22.02.2013г
Редактировал 25.04.2016