61. Любить, как Бог!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Из Мысле-Образов и Целе-Полагания…
В нас ФОРМИРУЕТ-с-Я Единство БЫТ-и-Я!
И Ты и Я, и Вечности Творения…
Переплетаются, и жизнь свою Творят!

И задаётся Цель, и ФОРМИРУЕТ-с-Я Со-ЗНАНИЕ!
И Мудрость, и Любовь – Всё ПРОБУЖДАЕТ-с-Я вокруг!
И Человек Творец, кто вновь, стремится К О-со-ЗНАНИЮ!
Поймёт, что Мы Едины – Мы ОДНО, и замкнут круг!

ЛЮБОВЬ Есть Я! И Со-ТВОРИТЕ, Вы с Любовью!
Я Есмь – в тех, кто окружает Вас, вокруг…
Я Есмь везде, Творите – Новое ПРОСТРАНСТВО!
И Мир ИЗМЕНИТ-с-Я Однажды, Навсегда, и вдруг…


С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ!
24.04.2016 г.

P.S.
Послание от 10.04.2013 г.
Каноны Вечности, или «что Бог ни делает – всё к лучшему»
Стих 1.
Казалось бы, всё уже действительно сказано и, более того, Я дал понять, что наступившее ВРЕМЯ Великого ПРОМЫСЛА есть время уже даже не СоТворцов, а ЕСМЬ время ТВОРЦОВ и ЕСМЬ последний Выпускной Экзамен, на котором Я хотел бы увидеть результаты ПРОМЫСЛА Духовно единых людей, принявших когда-то Каноны Вечности  «с любовью ко Мне и делам Моим»!

Стих 7.
Повторяю: казалось бы, сегодня всё предельно ясно для любого человека, который коснулся Знаний Самого Абсолюта, и для этого человека нет яснее пути в будущее, ибо Сам Абсолют теперь принял на Себя ответственность за спасение человечества, ожидая, что Славяне-Арии после стольких лет прямого Обращения к ним ПервоТворца примут для себя окончательно ИСТИНУ «что Бог ни делает – всё к лучшему»!

Стих 13.
Я действительно хочу увидеть ЕДИНЫЙ ПРОМЫСЕЛ людей-Богов уже не на бумаге, а в реальности Материального Мира, ибо для Экзамена на творение Богами в Плотном плане со всеми его изъянами, а точнее, с Мамоной, лучшего места просто не найти!

Стих 19.
Поэтому я предупреждал людей, и неоднократно, о том, что будущее человечества в руках Славян-Ариев, которые с Моей Помощью должны сотворить невозможное и за четыре года внутри России создать Святую Русь – основу будущего всего Человечества!

Стих 20.
В этих условиях одной ВЕРОЙ и Знанием Канонов Вечности не обойтись, ибо Выпускной Экзамен людей – Богов потребует от каждого СоТворца понимания, что никто не сможет изменить мир к лучшему, а значит, спаси его, кроме людей, для которых Духовное ЕДИНЕНИЕ, Коллективное ПервоСознание – не слова, а тем более не мечты, а суровый ежедневный ПРОМЫСЕЛ, равный ПОСТРИГУ человека, принявшего для себя однажды и навсегда ПРОМЫСЕЛ человека – Бога!


Из ОТКРОВЕНИЙ Людям Нового Века