и хватит сил

Усков Антон
и день я путал с ночью, и вместо холостого заряжен боевой. я шел в обмен с ненужной вещью, играл с любовью на азарт и ей же был я покалечен как мост из радуги в асгард. но к счастью много силы, Бог заложил во мне! и стиснув зубы я продолжаю жизнь во благо жизни и с светлой верою в себя.