облака

Борисова Елена Владимировна
облака так похожи на пену морскую.

а может, мир – перевернут?

а я ничего в мироздании не смыслю?

что небо, что море, - они так похожи,

ведь оба бездонны, лазурны

и… вечны…



13.03.2013