Старый мост

Лена Хара
Сегодня снова у моста стою,
Как-  будто в юность я вернулась,
Опять тебя  любимый жду,
Опять с тобою  разминулась

И так тебя не раз ждала,
И слезы мои капали с лица  ,
А ветер все носился над рекою,
А ты любимый избегал меня,
Стояла вечерами на мосту одна,забытая тобою

От слез  моих гордыня ожила,
В тот день она победу одержала,
И я сама себе в сердцах сказала,
Что не приду на мост я больше ни когда!

А ты все ждал меня до темноты,
И все надеялся и верил,
Завяли все твои цветы...
Ушел...а дождь смывал твои следы,
И запах увядающей сирени

И лишь теперь,я все прекрасно понимаю,
За это  все сейчас бы отдала ,
Чтобы вернуть мне ту весну и в  мае,
Стоять с тобой у старого моста!