Автору стихов Ваграму ПЭВ посвящается

Лена Мовсесян
Я писала как могла
Пусть не складно,
Пусть НЕ в рифму
Крик души в моих стихах
А теперь сплошная боль
Ты прости меня родной
Ты просил меня:молись"
Я молилась как могла,
Я стучалась-не открыли
Я кричала-все оглохли
Я просила-посмеялись
Я молилась-бог не слышал,
И забрал тебя к себе.
Я живу-но я мертва
Я дышу-но задыхаюсь
Ангел мой, сынок родной!
Забери меня с собой.