живу в стране

Александр Александрович Лисенков
21.04.2016.


Живу в стране родной давно,
Сменил правителей и время,
И с удивлением отметил я одно
Так поразившее меня явление.

Чем хуже правят те кто у руля,
Циничнее народ не уважая,
Тем больше у меня огня,
Тем больше я тревог, любви к Стране питаю.

Так повелось уж испокон веков-
Затишье в годы изобилья
И процветание в дни лихих тревог,
Обмана, лжи, двуличия, мздоимства.