О приметах

Неутомимый Читатель
Почти ежедневно  -  и утром, и ночью, и днём 
Чернейшая кошка дорогу мне перебегала,
И девушка часто встречалась с порожним ведром.
Не мог я понять, что бы это всё обозначало?

В приметы не верю, и все суеверья  -  фигня,
Но вот совпадений случается в жизни немало.
Сейчас кошка чёрная ловит мышей у меня,
А девушка  -  та, что с ведром  -  мне супругою стала.