Ассоль

Наталья Первова
Видишь: зажглись паруса,
И понимаешь - не сон.
- Кто ты? Бежишь куда?
- К счастью лечу! Ассоль.
... Где-то гудит пароход ...
Время срывает маски:
- Тебе вон за тот поворот.
... А это другая сказка.