О плотском

Дигер Дигеров
Может быть что то не так понимаю
Когда из тебя я себя вынимаю,
Вроде желал я тебя очень сильно,
И растворился, упавши бессильно.
Вот притупилось желанье и страсть,
Чуть отдохну, и опять понеслась!

Так побуждает твоё меня тело,
Хочется взять тебя очень умело,
Ты же заводишь меня каждый раз,
Будто в тебя я влюблён в первый раз!
Что же мне делать, и как дальше жить?
Очень уж трудно тебя не любить!

Милая, сладкая радость моя!
Как же прожить мне теперь без тебя?
Ведь пустоту я в себе ощущаю,
Ты на работу, а я вновь скучаю.
После работы ты снова со мной,
Милый мой ангел, мой мир не земной!

Здравствуй родная! Как ты без меня?
Ты ж моё счастье, ты радость моя!
Солнечным взглядом меня приласкаешь,
Нежно, но властно в кровать затолкаешь.
Как мягкая кошка, ласкаешь меня,
Доводишь до пика, и вот ты моя!

Снова душой я в тебе утопаю,
Ярким огнём, снова будто сгораю,
Нету милей слышать вздохи твои,
Как обуздать мне желанья свои?
Мирно в объятьях моих засыпая,
Что то мне ласково шепчешь, родная!

Написано 21.02.2013г
Редактировл 25.04.2016г