Клеветникам России. Вспоминая А. С. Пушкина

Продюсерский Центр Компас 3
                Муза Тощакова.
"КЛЕВЕТНИКАМ РОССИИ"

"О чём шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?"
Клевещете и глупости творите.
Не запугать угрозами, поймите!
А будем поступать, как мы хотим,
И никому не отдадим мы русский Крым!
Уймитесь, нам не привыкать
От зла Россию защищать!