ухожу...

Василий Корепанов007
Я в запой, как в квартиру к другой ухожу,
Прежней жизни, навзрыд, перерезав межу,
Словно волк за флажки, за свободой вослед,
Где не сможет догнать пуля прожитых лет,
Где всегда молодой, где рубахой - любовь,
Где друзья и покой... и мой мир не суров...