Мы есть!

Владимир Кочетков 2
       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Владимир Кочетков и Светлана Елисеева-Гарри,
       http:///www.yadi.sk/d/M6eTfts2rFmgT
       Источник иллюстрации: http://clck.ru/9DwR8




Нам неведом точный год,
Но потомок нас - прочтёт!
И, возможно, скажет: «Бред!..
Впрочем, вас давно уж нет»

       Как нет?!.. Мы есть!.. Мы - были...
       Рассвет, закат - любили!
       Стихи - про всё! – писали,
       Они цвели, сияли!
       Когда мели метели,
       Не плакали, а пели!
       Мы есть! Мы здесь! Мы с вами -
       В сердцах у вас, цветами!

Я потомку дам ответ:
«Да, ты прав - нас больше нет…
Но не замер жизни ток!
Мы – побед твоих исток»

       Нас нет... Но – есть!.. Мы - были!
       Рассвет, закат - любили!
       Стихи - про всё! – писали.
       Сердца огнём пылали!
       Когда мели метели,
       Не плакали, а пели.
       Мы есть! Мы здесь! Мы с вами -
       В сердцах у вас наш пламень!

Говорят, творит поэт
Для себя, а пользы нет.
Только крепость всех основ
Создаётся силой слов!

       И пусть вы нас забыли,
       Но мы - для вас! – любили.
       Стихи – для вас! – писали,
       Они цвели, сияли!
       Когда мели метели,
       Не плакали, а пели!
       И мы, как прежде, с вами -
       В сердцах, в словах цветами!