Он не съел свой галстук

Ефим Мандель
***
бульвар Французский здеся
теперь не та Одесса
пока Саакашвили
немножко не пришили
свои иль гастролёры
а лучше на галеры
чтоб разработать мышцы
не помешает Мишке
его найдут пираты
враги в Тифлисе рады
внести за выкуп баксы
и осудить по макси