За все тебя благодарю посвящен любимой маме

Мелина Чалян
Я тихо к маме подойду
И нежно,нежно обниму.
Скажу: спасибо и люблю
За ласку,мягкость,доброту.
Ведь ты же жизни научила
И все что надо объяснила.
В моей ты жизни-лучший друг!
Мама,тебя любят все вокруг!
Когда ты рядом мне теплее,
И жизнь становится светлее.
Люблю тебя, за жизнь свою,
За все тебя благодарю!