Группе Хочу гулять Старый Оскол

Артем Арсеньев
Звезду свою однажды потерявши,
А вместе с ней и смысл жить
Проделав путь, куда не знавши,
Которым вряд ли можно дорожить
Я встретил Вас, кто подарил дыхание
Тех, с кем мог общаться по душам
Долго будет жить воспоминание
О первой фразе "Вы случаем не к нам?"
А следом началось знакомство
Будущих друзей - лица, имена
Ты понимаешь превосходство
Это не те, другие времена,
Когда в мире игровых сражений
Коротал ты своей жизни вечера
Когда в минуты тех сомнений
Задавал вопрос "зачем я жил вчера?"
Когда себя ты мертвым посчитал
Нет, не телесно, а лишь душой,
Когда от одиночества страдал
И ждал, когда придёт покой.
Конечно, мы все не идеальны,
Но этого совсем не надо нам,
Ведь мы зато вполне реальны
И будем украшением этим вечерам.
Но не как неодушевленные предметы
Или вещи, забытые кем-то по пути,
Но как главные актеры оперетты.
Ты только души наши ощути.
Спасибо, за то что просто есть
Куда вечером можно мне прийти,
С кем можно где-нибудь присесть
И с чувством радости домой пойти.
Знаю точно, что наша группа
Проживет еще немало дней.
Мир в одиночестве так хрупок,
Мир с другими всех сильней.