Мозаика осени

Алла Бертош -Шакирова
Восторг  и благоговение -
Любуюсь осенней мозаикой:
Вбираю радугу   красок,
Сердце трепещет  заинькой,
Сентиментальные  слезы,
Душевное  умиление:
Власы  золотой березы,
Рубины рябины в аллее…