Сейчас нет

Максим Крутиков
вот что я скажу
подбор актёров
для фильма замаскированного под научную фантастику
всё что есть правда

я консультант при министерстве
неважно каком

20% кофе
остальное фармакология
скажи что мы не можем
сейчас