Дождика запахи

Вера Власова -Балашова
Август 1968год.
Дождика запахи.

Дождь идет,
Говорят это плохо,
Говорят от него
Настроение портится…
Люди посмотрят в окошко - охают…
«Как надоел, когда он кончится»,
Выйдите вечером,
Вы на улицу!
Не бойтесь промокнуть,
Вы ж не из сахара!
Выйдите  из дому,
Полюбуйтесь,
Почувствуйте ,
Чистые
Дождика
Запахи!