Оглянитесь вокруг

Насырова Альбина
Я устала смотреть эти сказки...
Вечно видеть холодные взгляды,
Души все облачились в маски, -
Все поверили в фальш... и рады.

Я устала читать рассказы,
Между строк узнавая сюжеты,
Все блестят, как гламурные стразы,
Находя на все фразы ответы.

Все умны, все всегда осторожны,
И сердца на амбарных замках.
Сами жалуются, что все сложно, -
А в общении - все на понтах.

Оглянитесь вокруг... вы же люди!
В вас протухли все чистые мысли!!!
Ваша совесть же вас и осудит,
В ваших душах - отсутствие смысла.

Вы сломали своими руками
Свои жизни с пустыми мечтами.
Каждый только собой и занят,
Только зеркало перед глазами.

Доверять никому не положено,
И влюблятся - небезопасно.
Взглядом мерить других - настороженно.
И особенно - самых прекрасных.

Бред. Душевная бедность. Холодность.
Современные спутники личности.
Равнодушие. Пошлость и гордость...
А любовь... что-то из фантастичности