Семилетка

Ильгам Гильмияров
                Почему-то цифру семь,
                Ксюша помнит не совсем,
                Между тем за цифрой шесть,
                Эта цифра точно есть.
                (июнь 2013г.)         

Когда я маленькой была,
Лет пять назад,а может два?
Я, почему-то каждый день,
Всё забывала цифру семь.

Считала быстро до шести,
"Семь" не могла произнести,
Как будто нет семёрки вовсе,
Я сразу прыгала на "восемь".

Теперь я объявляю всем,
Что мне самой сегодня семь!
Все цифры знаю, знаю числа,
Да и считаю очень быстро.
                Апрель 2016г