Твои глаза

Николай Николаевич Черненко
Глаза твои, как черны ночи,
К себе тянут, как магнит.
Чарующая сила их манит
Весь образ твой мне очень дорог.

Особенно характер твой
И доброта, не потому,
Что образ молод,
А потому, что в образе хорошая душа.