По тебе я соскучился

Николай Николаевич Черненко
Душой по тебе я соскучился,
Обо всем говорю не тая.
Я люблю, страдаю и мучаюсь,
Надеюсь и верю в тебя.

Да потому, что нет на свете
Такой, как ты наверняка.
Улыбнешься ты – солнце светит,
Рассеивается туман и облака.

Голос твой мой слух ласкает,
Как в саду трели соловья.
И так грустно на душе бывает,
Непрерывно слушал бы тебя.

Отчего так тебя обожаю,
Что жить не могу без тебя.
А когда я тебя обнимаю,
Мое сердце замирает, любя.