Ноябрь

Карина Калищук 2
А дело к декабрю. И зябко по утрам.
Я надеваю шарф – тепла большой любитель.
И колокольный звон с той стороны, где храм,
Рисует в синеве серебряные нити.

Я звонкою струной навстречу потянусь
И песнею вплетусь в виньетку небосвода.
И поплывет в тиши серебряная грусть…
Так на душе светло… Ведь не прошло и года,

С тех пор, как поняла, что ты не нужен мне.
И что в твоих словах – вода: к чему их слушать…
А колокольный звон в небесной тишине
Снимает с нас грехи и очищает душу.

Илл. - Любовь Малышева
к.к.