25. 04. 2016 Инь Ян

Алекс Марли
Инь Ян - единство двух начал:
любовь и ненависть,
предательство и служба,
мужчина - женщина,
постылость и запал,
соперничество - дружба.

Вся суть земных чудес и испытаний,
простая концентрация души -
в двух маленьких словах и одном знаке,
попробуй лаконичней опиши.