Дарите женщинам цветы

Николай Николаевич Черненко
Мужчины, дарите женщинам цветы
1.Приятно будет им, я знаю.
Поэтому всех я призываю –
Дарите женщинам цветы.

2.Известно, любят женщины цветы,
Каждая женщина цветам рада.
Цветы для женщин, как награда,
Как символ вечной красоты.

3.Дарите женщинам мечту,
Дарите женщинам надежду,
Пусть будут счастливы, как прежде
И верят в свою красоту.

4.Дарите женщинам цветы,
Чтоб счастье в сердце их вселилось
На крыльях ввысь жар-птицей взвилось
Их мысли, чувства и мечты.

5.Дарите женщинам цветы,
Дарите женщинам улыбки,
Чтоб мели струны дивной скрипки
О неиспытанной любви.

6.Дарите женщинам надежду,
Путь они всегда мечтают.
Пусть в душе сугробы тают
На душе светлей, чем прежде.

7.Для женщин главное – любовь,
Которая не пролетит кометой,
Мужчины? Помните об этом!
Любовь дарите вновь и вновь.

8.Не дарите белых лебедей,
Они летают за границу.
А подарите лучше птицу.
Пусть будет небольшая птица,
Зато надежней и верней.