Ты мрачные мысли гони

Дигер Дигеров
Ты мрачные мысли гони с головы,
Они как болото, трясина.
Утянут в пучину, того и гляди,
Ты лучше вздремни у камина.

На утро проснешься, и всё позади,
И жизнь снова мир наполняет.
Тебя же прошу, дорогая - люби!
Пусть грусть твоя, снегом растает!