Не прав был Дарвин!

Сергей Молчанов Серёга
По Дарвину – от обезьяны
Произошёл наш род людской.
Теория не без изъянов,
И у меня – расклад другой:

Во времена Великой Ассы –
Полмиллиона лет назад –
Четыре Рода Белой Расы
Со звёзд спустились на Митгард.

То человечество – прапредки!

Они несли Добро и Свет.
Но силы Зла и Тьмы – во вред им! –
Бомбили Землю много лет.

Вейтмары небо искромсали
Лучами ядерных огней –
И предки – мы! – другими стали:
Ожесточённее и злей!

Ледник… Потоп… Менялся климат –
Симптомы ядерной зимы.
И как-то так – неуловимо! –
Вдруг деградировали мы.

Крушим, ломаем и воюем.
Нам на природу  наплевать –
Как будто, мы её не любим!

Земля – не мачеха нам – мать!

Везде, всегда – кричу я рьяно:
Не прав был Дарвин! Но сейчас
Сдаётся мне, что обезьяны –
Как ни крути! – мудрее нас…