не уходи от меня

Асада
Не уходи от меня,
пожалуйста.
Потом друзьям на себя
не жалуйся.
Я не хочу понимать
твою боль.
Я не пытаюсь страдать,
но умираю вновь.
Наш поезд с тобою
ушел.
Срок любви с листвою
прошел.
Время твоих дней
поникло.
Журчанье души рек
притихло.
Уходи навсегда
теперь.
Закрывай же глаза,
и дверь.