Предсказанье колдовское

Нелли Никитина
Мы на курорте отдыхали,
Ко мне цыганка подошла
Смотря в упор,она сказала,
С чужим приехала сюда.
      
Ты мыслишь дева дорогая,
Отца и мужа отобрать,
Послушай мой совет родная,
С женой его не совладать.
      
Прелестна ты своей улыбкой,
Весны не празднуешь одна,
Сей шаг твоей будет ошибкой,
НЕ будешь Богом прощена.
      
Твоё счастье лишь мгновенье,
Оставь семейный мирный круг,
Через него придут мученья
И потемнеет всё вокруг.
    
ОТ неё весточку получишь.
Станешь лысой и больной,
Ему-же сразу ты наскучишь,
Вот так расправятся с тобой.
       
Цыганским верить предсказаньям,
Я не сошла ещё с ума,
Рассталась с ней,без сожаления
Десятку "кровных" отдала.
         
Домой с курорта возвратилась,
Конверт соседка принесла,
В нем мухи дохлые лежали,
Цыганки вспомнила слова.
       
И от жены листок с посланием:
-"Тебе,дрянь,мужа не видать,
Кошмарным будет наказание
Из-за него будешь страдать.
      
Ты будешь выть и дни и ночи,
Но виновата в том сама,
Поблекнут воровские очи,
Больной останешься одна."-
       
Любви неведомы преграды
Не удержишь колдовством,
Любви мы рады и не рады,
Но с нею на земле живём.