Белые цветы

Нафари
Первые цветы в мире, где весна только позвала...
Первые лучи, первые ростки в поисках тепла,
Мартовский ручей, солнце за окном, птичьи голоса,
Белая фата, белые цветы, милые глаза.

Первая любовь, девочка-весна, лучик на щеке...
Тот далекий день тает, словно снег, где-то вдалеке.
Скоро будет май, солнце за окном и со мною ты -
Первая любовь, ставшая судьбой... Белые цветы...

28.03.2016
© Александр Белов, 2016