Первый снег

Наталья Нестерова 5
 Первый снег
(Вальс. Муз. Вл. Стога)
Первый снег
Как первый бал,
Как первый вальс,
Кружит в танце,
Кружит ночь
И кружит нас.
Белый снег
И шорох шёлка,
В шёлке – ты.
На запястье тонком -
Белые цветы.
Закружил совсем
Снежинок хоровод.
Жизнь прекрасна,-
Белый праздник-
Каждый  год!
И пускай
Всего мгновенье
Мы летим.
Так круженья,
Света, свежести
Хотим.
Первый снег
Как первый бал,
Как первый вальс,
Закружил сегодня
Ночь
И кружит нас.
Кружит в танце,
Млеет ночь
Который час.
Первый снег,
Как первый бал,
Как первый вальс.

 2004 г. -2016г.