Инфовойна - в действии!

Россия Вперёд
Из цикла: Будем верны - напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)


Любить страну кое-кто запрещает,
хамством грубым рот затыкает.
Но Бог верным гражданам в помощь,
и Любовь победит вражду-злобу.

Храни Бог Россию в мире, в гражданском единениии в духовном здравии.


PS: В ответ хамящим авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды,подотриоты", забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе.