МЫ - другие

Наталья Нестерова 5
Мы – другие
Песня.  Муз. Вл. Стога

Мы – другие.
Мы не будем в  одиночестве
Тихо  грызть колбаску в  спальнике  своём.
Ну, а если нам порадоваться хочется,
То на радость всю команду позовём.

Мы – другие.
Мы  поделимся  восходами,
Сухари разложим поровну на всех.
Мы  управимся  с  жарой  и  непогодами,
Стойко примем  и  несчастье  и  успех.

Мы – другие.
И когда  воспоминания
Дух  бродяжий  свяжет  в  яркое  кино,
Мы  увидим, что  единство  - есть  призвание,
То  призванье, что  с  рождения  нам   дано.