Хочу луну!

Кузьмина Ольга Сергеевна
Хочешь быть со мною рядом?
Ты задай вопрос: зачем.
Я кидаюсь с неба градом
Бесконечно, без проблем.

Хочешь верить мне? Не надо
Обижаться на слова.
Я вкушаю фрукты сада —
Свежачком ещё жива.

Хочешь песни петь нарядно,
Исполняя для меня?
Принеси луну в отраду —
Сразу станет не до сна.

Я с луной в обнимку лягу,
Колыбельную шепну.
Да, проснётся к тебе тяга —
А пока хочу луну!

26.04.2016
Автор/Художник Кузьмина Ольга.

Предыдущее стихотворение: http://www.stihi.ru/2016/04/25/11279