Вниз

Александр Резник
небо – просторная клетка,
ловко наброшена сеть,
вольные птицы на ветках
и не пытались взлететь

снизу багряною кистью
брызги в просторы холста
падают кружатся листья,
падают вниз неспроста

падают бывшие крылья,
порвана крепкая нить
ангелы, ставшие былью,
учатся снова ходить