Паутина

Людмила Резанова
Схоронила себя,оплакала -
Шрамом вспорота сердца гладь,
В паутине застряла накрепко,
И не вырваться,не сбежать...
Нет покоя ей,неприкаянной,
Давит помыслы на корню...
И кому объяснить отчаянье
Попадания в западню?
Как слова в душу бьют набатом и
Песни льют свой смертельный яд,
И открывшимися стигматами
Злые фразы кровоточат...
Что все буквы святого имени
Болью выжжены,как клеймо...
И нет сил сказать : "отпусти меня" -
Не получится всё равно...